WFU

2018年6月15日 星期五

去日本(第六天)

作者:姚芊羽

今天大概是最開心的一天了!我們今天是去動物園。

到動物園以前會經過一間好逛的百貨公司,因為裡面有這些:卡娜赫拉、星之卡比、小熊學校的東西所以我很開心!我們之後去吃冰,可是我覺得太甜了。吃完之後,我們就去動物園。因為很熱所以我和媽媽都撐傘,可是我撐的那隻有點壞掉了(傘壞掉的原因:爸爸在飯店把傘放在床旁邊晾乾,弟弟踩到跌倒),所以我後來就不撐傘了。



看地圖。


卡娜赫拉的「兔兔」和「P助」。


小熊學校和假裝吃麵包的弟弟。


星之卡比和TOMICA。

弟弟一直說:「我們要去探險!我們要去探險!」很好笑!可是我覺得腳癢癢的,很不開心...。後來看到長頸鹿的時候長頸鹿不在,然後有一個牌牌,爸爸說牌牌上面寫說:「長頸鹿生了寶寶,寶寶隔天就死了。長頸鹿剛生完寶寶很累,要看就要去長頸鹿休息的地方」。




長頸鹿好可憐,生完寶寶,寶寶隔天就死了。我希望長頸鹿可以早點恢復精神。