WFU

2017年6月27日 星期二

最好玩的日本!





我們要去環球影城!我們第一天是去心齋橋,買了一隻美樂蒂的娃娃還有買他的小公仔。

第二天就是去環球影城!在那邊有很多小小兵的東西,還有我跟弟弟有穿小小兵的衣服,還有小小兵的爆米花桶,還買了小小兵的包子。吃完飯後,又坐了小小兵的車子,小小兵的車子很有趣,因為他溜滑梯的時候會溜的很快,我在【神偷奶爸:奔跑小小兵】裡面就玩過溜滑梯的部分,而且也會搖搖晃晃的。然後我還有打香蕉就打中了,打中之後就可以選一隻小小兵的娃娃。弟弟也有參加,只是他一根都沒有中,所以他就很生氣!第三天也是去環球影城。我有跟小小兵拍照喔!



左:跟小小兵的合照/右:打香蕉遊戲


日本環球影城很好吃的蛋包飯

第四天,我們去動物園,有看到黑熊丶北極熊丶羊......等。去海遊館有看到好多好多的魚!還有看到超級大隻的螃蟹,我最喜歡的就是好大好大隻的豆腐鯊!第五天,去神戶的北野異人館,還有去吃剉冰,我還有吃蛋包飯。吃完之後,就坐纜車去香草花園。弟弟很害怕坐纜車,但是回去之後,弟弟就說他還想再做一次纜車,好好笑喔!後來坐回去弟弟就說爸爸騙人明明纜車做完不能到飯店,是回去,結果,他講的是錯的。



這是我最愛的豆腐鯊(海遊館)


跟山羊拍照,啊!地圖被咬了!


風見雞館對面二樓,好吃的剉冰!



同一間店,牛肉咖哩蛋包飯(不辣),很好吃!

第五天,我們就先去買一些東西,結果買完後就在飯店,我在吃泡麵,爸爸在床上睡覺,弟弟在看電視,媽媽也在看電視。結果,我們就一直待到晚上。後來爸爸就說日本有颱風本來還有兩天,因為颱風所以沒有,我的包包有夠重的啦!發呆那一天的隔天,我們就坐飛機回來了。弟弟好開心,我覺得,今年去日本有發生過好多有趣的事情,還有在環球影城玩了好多遊樂設施,真開心!